king-007

宝宝身上起红疙瘩

宝宝快一周岁的时候,小腿上起了几个红疙瘩,刚开始看来并不怎么痒,不怎么起眼也没太在意。断奶过了几天宝宝发高烧,高烧退后身上起了很多,刚开始是硬块的大疙瘩,第二天就变小了,还有小白头,就小水泡那样的了,腿上身上都很多,变的比较痒了,宝宝长用手去爪,擦了很多外用药和部分内服药,都不见好,这样慢慢过了两三周,有的地方好了,留有印记,别的地方又起,宝宝别的都很正常,精神也很好。刚好这个时候宝宝一周岁,有一天一早起来宝宝一直哭(从来没有过),哭的很厉害,去了医院说是得了肺炎,打了几天掉水好了,也抽血和验尿了,说有点黄,可身上一直没见好,小水泡还起到了脸上,现在非常着急,请问怎么办,跪盼、、、、、

asdfgzxcvbnmhjk

我建议还是采用外洗的方法,用野菊花,紫草,地肤子,苦参,煮沸,浸泡,可以起到清热,化湿,凉血作用,这药方我是网上的广州新闻看到的,我儿子也是用这药方洗好的,药的份量我是每种十五克,你宝宝大一点,份量多点也可以,这药方我在六月一日和三日的回答都被采纳了.

arica

湿疹,孩子要是不舒服就用点湿疹膏,还有多洗,清洁皮肤,另外多喝水,排毒