iamchelly

宝宝老使劲

宝宝七个月了,3个半月时开始添加辅食,翻身灵活,能独坐,能游泳式的往前挪去拿东西,可以咿咿呀呀的说话,就是给他做被动操时胳膊和腿老是使劲,平时教他再见时抬他的胳膊也觉得他肘关节在用力,掰不动。 他现在身高68厘米,体重15斤,100天时肺炎拉肚子20多天,这次又是拉肚子已经22天了,在好转,未痊愈。 我觉得他长的慢是不是与他老使劲有关啊?请明白人指点迷津。 我儿子满月体检时医生说他肌张力高,但两个月去复查就说已经好了。

xiongjuan11

着个问题你的找我,我家的也是,你的还是肌张里高,没有好,我家的是低手软,幸亏找对了医生给他按摩要头高拉0多回现在好得差不多了,了解跟多027-63790774

yjr2008

应该没有问题的,我家宝宝很爱使劲,但是很健康,只要去体检没有问题就行了。

rui-rui1022

应该不是吧,我儿子小的时候特爱使劲,脸都弄的通红,老人说这是长啊,现在我儿子快8个月了,21斤,77厘米啊。

ifpan2008

我家宝宝也爱使劲,很健康,没事!