fylskjs

未满月的宝宝一天大小便大概多少次

宝宝有时一天2-4次大便,小便6-12次。

she1718

母乳喂养的宝宝大便多为金黄色糊状,次数多少不一,每天1~4次或5~6次以上,奶粉喂养的宝宝大便呈淡黄色或土灰色,并且呈固体,还常常会便秘。出生第一天婴儿尿量为10~30毫升,出生后36小时内排尿均属正常。随着哺乳摄入量增加,每天可排10次以上,每日总量可达到100~300毫升,满月前后可能达到250~450毫升。宝宝尿多是正常现象。

waot1979

有点便秘,大便应该8—10次。小便应该20次左右。要多吃奶吃母乳吗?

yourdy

喂养吃配方奶的大便少一些,4-6次.如果是母乳一般6-10次的,小便我没数过...很多次...如果宝宝大便不硬不干就不是便秘,每个小孩不一样,只要他吃饱了精神好长份量长个头就可以的!