youlijialin

睡眠时间问题???

我家宝宝61天了,他一天才谁十三四个小时,想问大家的宝宝那么大时都睡多久?有什么好办法让他多睡些吗? 请大家帮忙!!1

ywrbwsxq

是不是有什么不舒服?比如屁屁不干爽?肚子饿?太冷或太热?环境太吵?如果其他一切正常,少睡会也没关系。宝宝都是一段时间有一段时间的变化。可能过几天又特别会睡觉了。别担心。

ziyi521

睡的是有些少,多睡才能长大个呀!你家宝宝的睡觉环境好好吗,要给宝宝一个安静的睡眠环境,平时睡吗?如果宝宝精神很多应该没什么问题,每个宝宝都不一样的,如果宝宝平常表现有些困但他不睡那就要大人有忍心好好哄吧.

fylskjs

睡眠时间少一点,经常是这样的话不知吃了鱼肝油吗?睡眠与环境有很大的关系。