zhuowenma

四个半月小儿发热如何处理?

四个半月小儿接种脊灰疫苗,百白破,Hib疫苗出现37.4---38度的发热如何处理?

yourdy

可以在腋窝 脖子 大腿根部 脚心 手心擦一些稀释过后的酒精温水,也可以用温水,拿绵球反复擦拭几次,如果温水无效,就对一些酒精,对于发热还是很管用的哦!

jojowu2008

这是正常现像,不用担心。那是小儿对药理反应~注意他烧的时间,和定时量体温。如有39度的,就去医院

lsyice

正常的,我家宝宝也会有这种情况,只要不超过38度家长不要担心。

dhwwdd

多喝水,用热水敷打针的地方,以免起小红豆豆。如果发热,有朋友建议吃布洛芬混悬液。