lywuyanly

宝宝六个月了才6.5公斤

我的宝贝是2007年12月16日出生,出生时体重是3.19公斤,50厘米.四个多月时,我感冒咳嗽传染给他,吃药近一周后,引起腹泻.快六个月时,发烧腹泻.现在感觉他好瘦,个头也不高.一直是母乳喂养,经常吐奶.四个月后有添辅食.现在怀疑是母乳不足,想添奶粉,可他不吃.

hyrbb

好像是瘦了点,我家宝宝2007年12月31日出生,出生时3.2公斤,出生十几天家人传染了感冒给他,住院十天。现在长的还好的,有8.4公斤,67公分,母乳喂养,难得吃点奶粉。每天吃一个蛋黄,晚上一次米粉。

yjr2008

你可以在米粉里加奶粉试试看,先开始把奶粉少加让米粉味道重点,慢慢加