tuijia2000

宝宝发烧

宝宝发烧了,用一般的体温计要量5-10分钟,小孩动来动去的很麻烦.有没有另外的用起来方便一点的温度计? 我听说有一种象笔一样的碰一下就知道了.

lqll051017

你可以到药店问问啊!其实一般的体温计也不麻烦啊,几分钟的时间,你可以抱着他走一下就好了,我小孩也是用一般的.

猪猪公主

有一种电子体温计,只要一分钟就可以搞定,不过那个好像不太准确,我女儿测还是用一般的体温计。

chen200711

那是电子体温计,放在耳朵上测的。

mmlida

非常好解决的问题哦:建议您等宝宝睡着的时候给予测量,那不是简单易行吗?!祝愿您的宝宝健康成长!!