zhonghua7979

宝宝晚上睡觉前哭闹

宝宝三个月了,昨天晚上睡觉时一直在哭闹,睡着了放下就哭,抱起就不哭,又接着睡,.要不睡几分钟就醒了又哭,今天晚上又是这样,以前不这样啊,该怎么办呢.请大家帮我想想办法吧,谢谢.

xyxy888

有许多孩子很难入睡.有的在睡觉前哭闹,有的要抱着才能入睡,有的要大人背着转转才肯入睡,有的则很磨人,哼哼唧唧长达半个小时,各种各样都有.如果只是抱一会或背一会就能上床睡觉,大人不至于太辛苦,那倒也没什么.然而,孩子一天天长大,体重越来越重,如果长时间背着抱着,大人就会吃不消.对待这些孩子,最好是把他弄疲劳后再让其入睡,故重要的是白天让他在室外露天地里多玩耍,洗澡也务必在临睡前进行.如果过早地放到床上,距离入睡时间太长,孩子不易入睡.此时,可先叫孩子起来玩,等他真正犯困,再开始睡觉.如孩子怎么也不肯入睡,也可缩短他白天的午睡时间.有些孩子睡时不肯不抱就是不睡,那就让他哭好了,也许孩子会一直哭到睡

xccdos

我宝宝有段时间也是这样的,后来就好了.只有妈妈辛苦点了.

zhuangyan

我家宝宝曾经有段时间也是这样,不过大点就好些了,还有种可能,可能是吓着了,可以吃些王氏保赤丸之类的,别担心,小孩子经常会这样的,愿宝宝健康成长!

shineworld

我家宝宝三个多月的时候也是这样的。有两三天呢!一开始我们还怀疑宝宝生病了,后来我发现是天气太热导致的。因为宝宝是冬天生的,从来都没有经历过30多度的天,所以身体不适应就只有哭了。两三天过后就好多了。宝宝这么大哭闹很正常的,爸爸妈妈一定要心平气和地给宝宝安慰,让他觉得舒服;不要孩子一哭,家长就玩命的哄,哄的声音比宝宝哭声还大,这样宝宝会更闹。再观察观察,应该没什么问题!

宝贝不哭

在确定宝宝身体正常的情况下.应该是天气太热所致吧.让家里通风.不那么热.让宝宝有一个舒适的睡觉环境/

xiongjuan11

如果过段时间还是这样的话要注意,不足道有没有却氧,如果有的话我可以高书你,中医:气不养血,血不养心,心伸不定睡觉就易烦躁,不安,了解跟多QQ391818324