xuzhaohua

怀孕期上班情况

请问大家怀孕时期都有没有在上班,如没在上班在家安胎会不会觉得无聊呀!

luming529

我怀孕时一直在上班,直到预产期前一个星期才请假,其实我觉得上班的话时间过的挺快的,而且怀孕期间要保持良好的心态,在家养胎容易闷,就可能引起烦躁。如果上班的话还可以随时与有经验的人交流。
但是,也要看情况,如果身体不允许那么就在家养胎,一般怀孕的时候同事都会照顾的。
所以我个人认为还是上班比较好,只要随时小心一些就行。

haiyan7882

我怀孕时一直有上班,上到临产前一个月,其实上上班时间过得瞒快,如果完全在家里安胎很空需的。

㊣瑞瑞BB

我怀孕5个半月了,一直在上班。

liangjf0310gw

我怀孕时一直上到八个月才休息的。
其实在家保胎很好啊,这样比较安全,老公也能放心的去工作。只是在家要注意多做些适当的运动,散步就很好的。
尽量避开闹市区,找空气好的公园散步最好啦!