You313

大便问题,

我宝宝已经两个月了,总是拉绿色的大便,便中夹着一点黄色,请问这正常吗?

yjr2008

消化不良的典型特征,喝点妈咪爱或者婴儿素,我家宝宝有过,去医院化验了大便几次,其实就是消化问题,医生也没有立竿见影的解决方法,吃点这些药,如果是吃奶粉就把奶粉冲淡点,天热了多喝点水,慢慢调理,有个过程的

提问者对回答的评语:谢谢!婴儿素放在奶粉中一起喝好还是单独喂比较好呢?

oticon

不用担心,我女儿也是从两个月开始拉绿大便.我们把大便拿去化验,一切正常.我们开始也换过奶粉,辅食也没敢早加,到了四个半月才加,可是也没用.妈咪爱一开始吃得有用,后来也没什么效果.医生建议我们吃培裴康,后来吃了一段时间,还是有效果的,六个月以后就基本好了.现在九个月了,大便很成形颜色是黄色的了.

山青水秀

建议你给宝宝服用双歧杆菌四联活菌片