rainsky27

鸡蛋羹几个月可以吃?

我家宝宝五个月二十二天了,可以吃吗?怎么做更好些,可以吃肉汤面吗?我家宝宝现在已经吃一个蛋黄了,烂粥,果泥菜泥,面条米粉都吃了,不过肉汤煮的东西可以吃吗?还有就是蛋黄粥能吃了吗?

miyukimami

可以吃了。荤油的东西少给宝宝吃点。

coolqun

4个月以后可以吃一些糊状的食物了。通俗的说就是把食物弄成糊状在给宝宝吃,这样易于消化。白水煮的鸡蛋应该比蒸的鸡蛋更有营养,但是蛋黄要宝宝稍微大一点在给他吃,不宜消化而且容易噎到。4个月以后的宝宝还可以吃一些其他的水果,但是要用刀或者勺子刮成泥给他吃,这时候的宝宝已经开始有味觉了,也应该让他多吃有味的东西增加他的味觉的发育。

嘉宁宝宝

六个月以后吃 最好八个月开始吃 因为蛋白小宝不容易吸收 六个月以前吃鸡蛋黄很好的 鸡蛋羹可以加些火腿胡萝卜 少加一点点油会更好吃