wangyuna20000

宝宝拉肚子

我的宝宝刚刚5个月拉肚子,刚开始已经5天没拉屎了,第5天(5、21)中午拉了一次,然后下午去洗澡,洗澡时一直大哭,回来后就开始拉肚子,拉的大部分都是奶瓣,第二天一吃奶就拉。然后就去看医生,吃了五天药好了,又开始4天没拉屎,到第4天拉了,然后下午又开始拉奶瓣,又去看医生,吃了4天药也不行,现在拉的是黄色的带奶瓣,有风沫,还有粘状物。我很着急希望各位专家给指导一下。非常感谢!

xyxy888

在儿科门诊经常能遇到一些持续腹泻的婴儿,经多方治疗无效,而且在腹泻这段时间里,从不发烧,精神食欲很好,生长发育也不受影响,检查便常规均属正常,这种情况一般属于生理性腹泻。这种腹泻多发生在六个月以内体型较胖的婴儿,常伴有湿疹。因为这种腹泻没有影响婴儿正常生长发育,也不伴有恶心、呕吐,食欲又非常好,故不属于病态。这种腹泻一般不需要任何治疗,逐渐添加辅食后,大便次数和性质就会转为正常。

baobaoqianjin

你的宝宝有喝奶粉吗!是不是奶粉造成的啊,给你建议给中药儿科药,可以放在奶粉里一起服用,也可以单独服用,主治宝宝腹泻!祝你宝宝健康哦!
在线咨询:965655683