wuzixuan1025mama

宝宝头发少

我家宝宝六个多月了,头发还是很少。给他留的那“长命发”都掉了,生下来剔过两次,也不见得多起来。这会不会是缺钙啊。

tomaxi

没事的,有的宝宝头发就是很少,长大一点就会长多的,我家宝宝以前也是很少,现在1岁多点,长得很好了

健仔

我宝宝也是头发少.而且有点黄黄的呢

mojave2000

可以带宝宝查个微量元素看看缺不缺什么,头发黄可能贫血或者缺锌

ifpan2008

我家宝宝头发也很少,而且脱发,医生说是缺钙,现在正在补。