zhangjinke

三个月到四个月

我BB的现三个几月了,但她比其它BB好细小,而且身重也差啊,现在只给人奶她吃,但吃不肥啊,想问下"给什么东西她吃而且快肥的快大的"?

qingchenfengxiang

我觉得每个宝宝都有他的特别之处,不一定要肥肥的就是好,我觉得可以每隔十天称称他的体重,如果增加有两百克以上,那就说明奶水够吃,问题就不大!

提问者对回答的评语:我家BB真的好细小哦,奶水有多,一般几久才给他吃一次,又点知BB想吃奶呢?