ada20082000

手指发麻

今天起床后,两手手指发麻,一直持续到现在,不知道这是什么原因。刚才百度了一下,怪吓人的。有谁知道吗

leo0771

我从怀孕8个月开始到现在宝宝5个月了,经常性的手指和手掌发麻,前段时间看医生,医生说是血液循环系统不好,如果在过一两个月还不改善的话,要去看神经系统专科了。我母亲也有这种经常手脚麻的症状,她经常去医院吊针,都会有所改善,我建议你,如果经常性的麻,最好去神经科看看。

zddmly

不清楚,我怀孕时没有这种情况,还是去看医生吧!早发现早治疗,免得耽误病情。