abcYIXIN

我的宝宝手脚都很软怎么办?

我的宝宝3个月了.手 脚都很软.这是什么原因呢.从出生到现在一直都是吃达因复方碳酸钙泡腾颗粒.还有伊可新维生素AD滴剂

lysczy

你宝宝是不是长得很快?平时也很少外出运动?如果这样那他的营养就跟不上,手脚就会有点软!平时也很少外出运动?平时抱着的时候要经常让他站在你的脚上跳一跳!要多晒一晒太阳!
祝你宝宝健康!

宝贝不哭

换一种钙试试看.你试试龙牡壮骨颗粒,看效果怎么样.我家宝宝那时候就是吃这个.

jpj-0223

换个钙片吃吃,我姐姐女儿以前也这样的,后来换了一种叫葡萄糖酸钙锌口服液+娃的福AD滴剂,慢慢就好起来了.有的时候也有可能是宝宝对钙的吸收不好.

苗苗

小宝宝的手脚都是很软的呀

leo0771

最好的办法就是去医院看医生,看看医生有什么建议吃什么药。因为一个人的体质和另外一个人都不一样,所以希望你给医生检查看了以后在用药。祝你宝宝健康

wangzq07

宝宝还小嘛,大一点就好了

dhwwdd

宝宝还小,手脚应该是软的吧,越大越结实吧,咱们小时候不也没补过什么东西,还不是健康长大的,顺其自然吧

BaoBaoLeYao

宝宝才三个月,没事!!

我宝宝三个月是也是很软的!!!

只要补钙了补鱼肝油了,就不会有事!!!

平时多晒晒太阳啊!!!

手机用户48k4645

我家宝宝很软软的 头也不是很好 不怎么抬头怎么办有什么办法吗 谁能告诉我谢谢