我爱团团

关于宝宝出牙前牙床痒的问题

我家小宝四个多月了,最近总是吃手,今天我发现他睡觉的时候也含着大拇指,我知道他的牙床很痒,给他买了磨牙饼干,可是他太小了,不敢给他用,请问,有经验的妈妈们,我该怎么办呢????

baihe971027

我家宝宝四个月了,也是牙床痒,有时拽着我的手就往他嘴里放,我都不让他咬,有一次给他咬,他狠狠地咬了又咬,我知道他牙龈痒得厉害,买了个磨牙的磨牙器,有时候能拿着这个磨牙器玩半个多小时,总放嘴里磨,我也不知道再怎么办了。要不就给宝宝买个磨牙器吧,注意每天要消毒。

提问者对回答的评语:谢谢

伟伟媳妇儿果果妈

饼干的话还是晚一点,至少要等到5个月。要不给宝宝买个牙胶让他咬试试看。。。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

miyukimami

可以把饼干掰成几瓣给宝宝吃得。我就是这么喂得。吃完饼干最好给宝宝喝点水或奶。