zzzsssmama

是不是怀孕了?急询问

在经期来之前的前两天同房 半个月以后出现了呕吐现象 经期也没有来了 是不是怀孕了?因为工作也没有时间去医院检查 好希望是有宝宝了 急询问

wzl2007

大家都说到用试纸了,很方便,也很准确!如果是,最好再做个b超,确认是否在宫腔里,而且可以帮你确认孩子的健康状况,如果你确定那天怀孕的,我可以结合你的其它状况帮你现在就知道孩子的性别,是科学方法,不迷信。希望常联系

baobaoqianjin

你自己用试纸试试啊,如果是阳性就是好孕了哦!
祝你好孕哦!
在线咨询:965655683

lvyang28

自己用试纸试试!
祝你好孕哦!

gaojie-999

可以在家用试纸试,不过最好直接到医院查一下

Bamboo2008

同上,现在试纸很准的很敏感的,一般只要超过了本月经期来的时间就能测出来.

whiterose521

可以买早孕试纸试一下便知道了,祝早孕。

xyc07

到药房买试纸或到医院做尿检都很方便的.