tangbaobao2008

宝宝不爱动

我家宝宝在肚子里的时候,胎动就不太明显,不过那时妇科医生也没说不正常,出生后也是不活跃,前几天去测血,发现她的CK-MB,就是心肌酶同工酶有些偏高,心肌酶也有些高,不过,心肌酶还在正常范围,另外,反映肝功的两个值GOT,GPT,虽然在正常范围,但是也比一般小孩偏高,大家说说这个严重吗?

~二个宝贝~

是的,有的宝宝比较文静,有的宝宝就比较活跃,应该都是正常现像,至于你上面说的那些数据,得要专业医生才看得懂哦!这里都是些热心的爸爸妈妈,好像医生比较少哦。

小恩妈妈

这个问专业人士的建议,帮不了你

xyc07

你直接当场问儿保医生啊!

iamchelly

应该让医生解答你的问题,不爱动是个人的问题。我同学的儿子也是在肚子里就老实,现在也不爱动,我儿子是在肚子里就不停的动,现在是不停的调皮。还是安静的省心。

BaoBaoLeYao

宝宝的好动和不爱动跟那个没有直接关系!!!

不要乱怀疑!!!

建议问问医生!!!