ily080217

首先要把倒刺用专用婴儿指甲剪剪掉,以免被撕脱后疼痛。
至于原因,应该是缺乏维生素C,建议给小宝贝补充果汁或果泥,四个月大应该要补充水果和菜汁了。将水果削皮后打汁用奶瓶或条匙喂都可以,从少量(两小匙)开始加,如果适应得很好,可以加到一天50-80ml.

SUOTU--MYSWEETBABY

应该是缺乏维生素C,建议给小宝贝补充果汁或果泥,四个月大应该要补充水果和菜汁了。将水果削皮后打汁用奶瓶或条匙喂都可以,从少量(两小匙)开始加,如果适应得很好,可以加到一天50-80ml.尽量让宝宝抓尖锐物品。