ainingyao

急,连医生也不敢下结论,谢谢大家帮忙

宝宝生下来时右脚背贴着腿,医生说是在子宫内保持一个姿势造成的。说要多按摩。现在宝宝快50天了,脚脚看起来好多了,也贴不到脚背上了。前几天到省妇幼保健医院看了一下,医生也不敢确定,只是说应该对以后走路没有影响,我们都快急死了,万一宝宝以后走路有问题该怎么办啊!我们的还是位小公主。请问有谁见过这种情况的吗?他们长大后健康吗?谢谢各位帮忙问问,回复我好吗?

iamchelly

不要太担心,宝宝骨头软,以后肯定要慢慢发育,象你这种情况我觉得做康复训练就会好的,做婴儿被动操,我这里有,如果需要的话给我发邮件我发给你,iamchelly@163.com
我儿子刚满月是医生说他肌张力高,吓的我也是不行,但他们也说不确定,让过段时间看情况,这不现在挺好的。
不要着急,希望你的宝宝健康成长!

rainsky27

还是去别家医院好好检查下吧,这里都是妈妈们,没有太专业的人士哦,祝宝宝健康

萧宁儿

应该没有问题。因为我妈妈有个好朋友,她的女儿当初就和楼主说的情况一样。经过她不间断的按摩护理,现在他女儿已经长到20多岁了,非常健康,所以楼主就不用担心了。

LSK80727616

我看得不太明白,我觉得为安全起见,你最好带她再到另外一家大医院看看放心些

fylskjs

没听说过,最好还是去更好的医院检查。

BaoBaoLeYao

不要担心,宝宝小,每天帮她按摩,帮她的脚慢慢板正一点,最好会好的!!!

我的一个舅舅的儿子,小时候脚都是转过来的,后来慢慢板正的!!!!现在都是大人了,走路和我们一样!!!