was19850318

枕头里放什么好

宝宝4个月,枕头里放的是高粱。侧睡老搁出小红印来。请问各位妈妈你们给孩子枕头里放的是什么?放什么好。

XIAOYG

我家的是乔麦壳的,去年夏天给他买了个茶叶的,也睡过蚕桑的(有点臭,但听凉快的)。高粱的颗粒太大了,你换个荞麦皮的试试。希望管用,祝宝宝好。

提问者对回答的评语:谢谢

萧宁儿

最好用荞麦皮的,软硬合适,夏天还凉快。我家宝宝从出生开始用的就是荞麦皮的枕头,效果很好,楼主可以试试。

LSK80727616

我家寶寶睡的是三角麥做的,也有睡木棉的,

wyz050619

可以睡乔麦皮的,也可以睡绿茶的,绿茶还有明目的作用。祝宝宝健康!

fylskjs

我家宝宝放的是米。

yulang312

街上有卖,各式各样的,去选就行了。