张译文

婴儿理发器调查

准备为宝宝购买一个理发器,但没有经验,请问各位好心的妈妈有什么见意或者意见没? 看上了松下的和奥运宝宝的,不知道哪个好些,给点参考吧朋友们。

wyz050619

不知道噢,宝宝小的时候一般都会请专业的理发师来上门给宝宝理发,虽然有些贵,但是感觉比较放心。你可以去看一下专门的理发师是怎么给宝宝理发的。祝宝宝健康!

贵夫人

不知道,我是去婴儿理发店的,本身不熟练怕弄伤了宝宝,个人觉得松下比较好吧

fylskjs

县级以下的地方没有专业理发店,我也想买。

wkzyd宝贝猪

我给宝宝买了一个,不过自己还没有用,给朋友的BB剪了,感觉还可以。不是什么牌子,小牌子。自己带卡尺的那种就可以。声音还小,孩子不会害怕。

猫猫妈咪

买松下的5208吧,我觉得可以,有好几个长短配件可以用到十几岁,最重要就是可以整机用水冲,用起来觉德还挺方便!!价格也可以,差不多400元,你可以去商场看一下

ranran418

要花不少银子哦,我家买了个便宜的,才50元,感觉不错,淘宝上买的哦,呵呵http://store.taobao.com/shop/view_shop-8e6abca8b01a95a3adccdc5c00a444b0.htm

ranran418

松下和那个奥运宝宝的,松下是国外品牌,奥运宝宝,是国产的,松下的价格高啊,奥运的100多点,国内的其他牌子价格再低点了,呵呵