yanglin110701

我的宝宝刚过百天,医院微量元素检查

元素 单位 测定值 参考值 锌 UG/m 45.9186 48-93 铁 UG/m 389.333 500-660 医生没有说喝什么药,我想问一下,喝什么药能补充小孩的锌和铁。

fylskjs

按医生的说法去做就行了。

提问者对回答的评语:谢谢了

lengyuchun

那就补铁,锌啊,还在现在还小,来的及呀.

III0-0III

不好意思打搅一下,我想请问下,去医院检查微量元素,是怎么个检查法????
因为我怀疑我儿子缺钙,现在三个月整.!
但是我们这正流行发烧感冒.怕去医院被感染.请你告诉我怎么个检查法>?要验血吗?