YX0907

哺乳期掉头发

我家宝宝快五个月了,从三个半月我就开始掉头发,每次梳头要掉7,8根,洗头的话更厉害,要掉一小撮的了,我原本头发蛮多的,现在明显少多了。这是什么原因啊?

eleanorxiangyue

是正常的,产妇一生完宝宝,
身体缺种什么营养就会掉头发的,
掉多少也不怕,因为它一掉,慢慢又张出新头发来,

要好好补好身体,多吃点营养的食物

xixi0830

产后脱发,正常的,别担心,这种情况我也经历过,我那会也担心会掉成秃子呢!不过现在好了,已经不掉了,我用的是霸王防脱的,感觉很有效!你也试试。

haoyun2008o

你别担心,我看我生过孩子的朋友都是这样,她们都提前跟我说会掉头发。

wenzhikai2008

正常现象啊。老人们常说宝宝认人的时候妈妈就掉头发啊

d01360

正常啊,你比我好多了,每次梳头才掉7.8根,我都掉的不计其数了,哎~~一洗澡更不用说,再加上我儿子总喜欢拽我的头发,搞的我现在长头发中间净是刚长出来的新茬子,没事的,慢慢就越掉越少了,不用担心哦~~