love--xuanxuan

便秘?

宝宝两天没有大便了,吃奶粉上火,今天给他买的每伴婴儿清清宝,请问喝过此产品的妈妈们用法和用量,宝宝3个月了?急,谢谢! 宝宝今天大便了都是很硬的球,宝宝便时大哭,该怎么办?

baobaoqianjin

你给宝宝服用这个效果怎么样啊,我给你推荐个中药,是和奶粉一起冲服,是主治宝宝喝奶粉上火的,清火宝颗粒。是儿科中药,无副作用。祝你宝宝健康!
在线QQ:965655683

☺bnxmy

多喝水,只要他肯喝就尽量多的给他水喝,然后给他喝点苹果汁应该会好点,我总觉得能食补还是不要药补,要知道是药三分毒呀!

whiterose521

宝宝便秘食疗法:
1)菜汁汤:鲜菠菜或白菜适量,煮汤饮用。
(2)萝卜汁:红心萝卜捣成泥状取汁(或榨汁机取汁),白糖适量,共煮2~3分钟,温服。  (3)松子仁粥:大米100克煮粥,熟前放入松子仁30克,煮至粥成,加糖食用。
(4)每日早晚空腹食苹果半个~1个。
(5)番茄鸡蛋汤:番茄5~10克,鸡蛋1个,菠菜少许,食盐、味精适量。将鸡蛋磕入碗中 搅散备用。番泻叶水煎,去渣取汁,加入鸡蛋、菠菜、食盐,煮沸加味精即成。

(6)黄豆皮100克,水煎服,日3次。
(7)蜂蜜30~60克,芝麻油10克,开水冲服,早晚各1次。

祝宝宝早日康复。