bbk0125

宝宝屁屁长疮怎么办?

宝宝一岁四个月,在接近肛门处长了一个疮,有拇指大小,发红,高出皮肤表面,用手摸有一硬块,听说要等它化了脓再用刀划开,我想趁现在还没化脓就让它自行消下去,免得宝宝再受更大的痛苦。不知各位有没有什么好的方法?

qhy810

不能等他自行消下去吧.要赶紧的去看医生.为了避免宝宝以后受更大的痛苦,必须尽早的上医院,等他自行消下去?要是我早急死了.

提问者对回答的评语:谢谢关心!

kitte20082000

这个问题不可大意,一定要了解到具体的原因,不能随便处理,避免再次复发!