tingting-mm

纯净水能喝吗?

我们家宝宝从出生到现在一直在喝的是桶装纯净水,请问这样有什么问题吗?

shiyuhui

没太大的问题,但是最好把自来水烧开,沉淀后喝为佳。因为有的矿泉水里的矿物质都是被处理过的。有对身体好的也被处理没了。而自己烧开的水中不会有这个问题。所以还是建议如果给小孩子喝自来水。不要常期饮用桶装水。

wilen

应该没什么问题,我家宝宝也是一直在喝桶装纯净水,都很健康.

rainsky27

我家也是,从出生的时候就是,医院只有纯净水

a290517968

没有问题,加热放凉饮用即可.