奥蕾妈妈

宝宝吃米粉需要用奶调吗?

从四个月开始我给宝宝喂米粉,每次我都是加上奶粉,然后调在奶瓶里喂宝宝吃,吃得挺香的。不知道这样吃有没有坏处?

anybb2000

可以的,先把米糊调厚一点,然后再把适量的配方奶冲调好,加入米糊里就可以了,切记!冲调米糊的水温不能过高,但也不能过低,在60——70度之间就行了。祝宝宝健康快乐!

zhangxiaobo2008

这样会使奶粉里的维生素吸收不好,而米粉吸收好了,
最好用温水调米粉。

fancoral

我给宝宝喂米粉,也加奶粉,不过是先把奶粉冲好,然后在用冲好的奶粉来调开米粉,再喂宝宝吃