qidengyang

我女儿快40天了,脐带还没有掉

怎么办,有没有事。

ameisherry

恩,还是去医院看下吧.我家宝宝脐带也没收好,将近20天的时候才掉,可真急坏人啦.正常的应该一周以内就掉吧,找医生给你家宝贝看下啊,千万别感染了.

oxuchuano

要去医院让医生弄一下,我宝宝20天的时候脐带也没有掉,医生告知,要再不弄好里面会发炎的

peiyan

平时有没有擦碘酒啊?一般一周左右就掉了啊,你还是去看一下吧。

jingyaohaoyi

估计里面有脓了,抹点红霉素软膏很好的。

~二个宝贝~

马上去医院看看吧,周围有没有红啊?我记得我家宝宝第四天就掉了,当时我还是医院呢。