seven

蛇胆花露水能给三个半月的宝宝用吗?

宝宝洗澡时我会滴几滴六神花露水(有清香味的那种)在里面。宝宝一天洗澡三遍,我只在晚上的时候给她用。今天我买了蛇胆花露水(有一股中药味),不知道可不可以给宝宝用???

大boss

看情况来判断。如果宝宝是刚出生或是一岁在这期间则最好用婴儿专用品,但是在超过一岁后可以用宝宝金水,如果是一岁半后则可以用花露水牌子不限,但是要逐步使用,不可过量。我家的宝宝就是以这个过程来使用,现在2岁多了任何花露水都可以,只需在洗澡时滴上几滴即可。