sny0104

哪个牌子的羊奶粉好些?

宝正在喝纽贝斯特这个牌子的.刚刚在网上看看了,看得心里很没底.想问问大家,哪个牌子的好些呢?其实羊奶粉的价格都差不多,只想买个质量能让人放心的.主要,别影响孩子的成长.

甜甜(妈妈)

我女儿也在喝纽贝斯特羊奶粉。之前她一直喝的圣元优博,感觉也不错。但因为她肠胃不好,所以我换了好消化的羊奶粉给她喝。因为怕一下子换奶粉我女儿适应不了,我是把羊奶粉掺在圣元奶粉里给她喝的,慢慢地加大食用量。不过我发现纽贝斯特号称是新西兰进口、世界第一品牌羊奶粉,可是奶粉罐上标示的制造商居然是陕西关山乳业有限责任公司,让我心生疑惑。而且我女儿每次喝完掺了羊奶粉的奶后,嘴唇四周都会起一些红疹子,过一会才会消下去,而单喝圣元奶粉时却从来没出现过这种现象,让我有点害怕。幸好我当初只是想试一下,只买了一罐300g的,准备喝完这罐之后换牌子了,换成御宝或者美可高特。怎么说御宝也是个老牌子,而美可高特是得到了“绿色食品”认证的。