guojinbo

女儿拉肚子3天了

女儿9个月大,刚开始腹泻,医生说是急性细菌性感染,打了三天针,后来好了,第三天又开始拉,再去化验,说是肠炎,吃一点药就可以,可今天早上连续拉了三次,再去化验,医生说还是肠炎,还说上一个医生开的药不管用。我不知道咋办了。能否帮帮忙?

XINYUAN2008mama

试试这个,即使无效也不会有副作用.
把苹果(绿的最好)削皮切成片和红糖放一个小碗里蒸熟变软,给孩子趁热吃,一天若干次,我姐的孩子肚子不好就拿这个补,效果很好

提问者对回答的评语:谢谢。我试一下

q7104044

我女儿三个月了,这两天也是拉肚子,大便成泡沫状、黄色的、很稀。怎么办呢?麻烦大家给出个主意!谢谢