wj021127

听力没通过

我儿子出生5天听力没通过,急人呀,有时我大声咳嗽他会吓得一惊,有谁帮帮我孩子听力是不是有问题

pdsjy

我家宝宝在满月测试时,左耳也是没反应,当时害得我们全家都很紧张,于是,又过了五六重新测试了一下,就OK了,你也不用急,孩子小,有时他的注意在测试的那一刻,可能根本不在那上,所以就说测试不通过,你可以平时多留心观察这方面.

⌒✿胡小宝✿⌒

不用急,才5天宝宝还小.我家宝贝一个月的时候都没通过.但我平时也能感觉到他对外界声音有明显的反应.42天复查就通过了.没关系的.

xyc07

就是的,有时宝宝听到了他也不知道,哦,原来这里有声音的,他还不知道表达或及时反应出来,所以不用担心的.刚做父母都这样的.

ljt2008082

不一定有事的,有些宝宝是这样的,到了一定时候就会听到了,也许再过些时间就好了,我表弟的宝宝和你一样,测出来也是不通过,可是去了大医院说是没问题,现在也好好的能听见

phylliszhang

我宝宝两个耳朵的听力都没有通过,担心死了.要忍到42天才能复查,真让人着急.