yc7307796

流鼻涕

半月前我女开始流鼻涕,好象是感冒了,我给她喝了一周的"好娃娃"后,停止在喝,感冒有点减轻,现在一直在流,请问大家该如何是好?而且现在看好象鼻涕有点发黄.

wyz050619

我感觉最好还是在给宝宝吃一点消炎的药,因为现在流黄鼻涕的话,如果不根除,容易得鼻炎的,你可以去医院咨询一下儿科专家。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

whiterose521

平时让宝宝多喝白开水、维C果汁,饮食要注意吃些清淡易消化食物,注意保暖,多休息,多留意宝宝的体温和各方面的精神状态。因为感冒后的持续2至5天属正常病程。祝宝宝早日康复。