maomaoyuer

关于夫妻关系

我和丈夫从大学认识到现在结婚在一起有10年时间了吧,但自从有了小孩后,没有人帮我带,白天保姆带我有时间也带晚上我带,心情很烦躁,所以经常发火,昨天他又到外面吃饭我等他回来一起给宝宝洗澡,一直到10点半才回来,回来还说车坏路上了他修车时间长就到同事家里打牌了,我很生气,他回不来应该打个电话告诉我,我还在家里为他担心,我觉得他心里没我,不知道下班了家里有老婆孩子盼他回家,我不知怎么办?我们有小孩后经常争吵,我觉得感情出现了问题

转转儿

男人就是这样的,他觉得妻子有了孩子之后就会安分了,而且她要带孩子,不能再像以前那样两人那么甜蜜了.
他不给你打电话,你也可以给他打电话啊,为什么只等他给你电话呢?既然你担心,就打电话告诉他你的担心.
你们在一起都有十年了,还有什么不了解的?还有什么不能坦白的?你真的觉得他的心里没有你吗?还是你说的是气话?十年的感情还是很有价值的吧!而且你们都是知识分子,多一些谅解,多一些沟通,有什么不满的一定要说出来,要不自己会很难受,别人不了解你的心也不知所以啊.
为了宝宝,要处理好你们的关系哦,要不宝宝很可怜的,你不要钻牛角尖,自己看开一点就会开心一点的.换个角度思考一下,你是大学生,静下心来应该会想得通的.
祝你好运!

爱上会发芽的石头

其实有很多人和你一样,在这个阶段有一个烦躁期的,你LG打牌是不对,改正了就好了,没有什么的

晨曦(妈妈)

带小孩子本来就比较容易心烦,你们俩个之前其实也没什么大不了的问题,就是缺少沟通,有时间时两个人多沟通一下,互相把心里的话告诉对方,做一对和睦的夫妻.祝你们家幸福!!

小耗的瓶屋

我和老公也刚过了10周年的纪念日,我们的宝宝也是才4个月大,你遇到的问题我也想过,我觉得现在不一定是你们的感情出了问题,而是突然出现的宝宝打乱了原本惯有的生活方式,毕竟两个人一起过了差不多10年的生活呢,而且一个人带宝宝真的是很辛苦,现在关键是要和老公多沟通,让他知道你带宝宝的辛苦,不要太要强,什么事都要自己做才放心,对老公要放手,让他也能体会到养育孩子的快乐和不易,还要调整好自己的心态,不要什么都以宝宝为中心,别丢掉了自我,再有等宝宝大点,就教给他什么事都要找爸爸去办,让老公想走都走不了.

mamahaobaobei

其实这并不是你们之间的感情出现了问题。像你们这样的情况,现在有好多,可能是有了孩子之后,你对孩子的关心胜过对老公的关心,让他觉着你不需要他了。你自己什么事情都可以办到,你可以试着让他在家里帮你做一些小事情,让他知道还有一些事情是离了他不能做到的,这样他的心里也许就会感觉他在你的心里还有地位,还需要他。试一试吧!祝你们幸福!!

zqllyh

这是个过渡期(或是磨合期),几乎每个家庭都一样~~~~
男人心往往没那么细,他们体会不到女人小孩等一些家庭琐事的伤神~~~男人是粗心的,但并不代表他不爱你了~~~
我们刚有儿子那会经常吵架(都为了小事),我甚至都想等宝宝断奶了就和他离婚,可是现在宝宝大点了,慢慢适应了三个人的生活,也学会了包容和体谅.我们现在好多了
你可以在宝宝睡着是和老公安静的谈一谈,说说你内心的感受~~我想你老公只要还爱你,他就会心疼你的,我想他慢慢会体贴的~~~不要太沮丧啊,一切都会慢慢好的

maunpeter

人生短暂,何必不快乐的度过?
能够不计较的就不去计较,和他好好沟通,否则,就努力自己带,享受这来之不易的锻炼时机._自己带孩子!
关键是心态!