yujingyao

宝宝一天只拉一次大便,怎么办??

我的宝宝今天32天了,前面一直也都挺正常的,可是最近这2天,喝奶的次数多(没有睡觉是差不多1小时一次),可是大便一天才一次,书上不是说一天差不多3次才算正常吗?急死我了。。。。。。

dian-08

我的宝宝也是一天一次,偶尔还两天一次呢,只要宝宝的大便不太稀也不会太干燥很正常,而且宝宝精神也很好,那就没什么问题

提问者对回答的评语:hao

wh119

这也是正常的,只要别2或3天不大便就算正常,别一味按书本养孩子,具体孩子具体对待.

qingqing0401

每个孩子是不一样的,我家宝宝两天拉一次,这都是正常的,不用担心!

茵茵妈妈

一天一次也是正常的,以前我家宝宝刚出生那一段时间,一天拉4-6次(母乳喂养),有些医生说正常,有些又说不正常,所以要看宝宝的吸收,如果各方发育没问题就是正常了。