job165205

产后白血球细胞偏高怎么办?????

我老婆前几天在医院进行剖腹产生了一个宝宝,但过后医生说我老婆白血球细胞偏高,达12000几,吊了几天的药还没降低,但我老婆身体和精神都很好,就是伴有低烧。现在勉强出院了,但我就是不放心这个问题。我想问问这情况正常吗?有什么办法能把白血球细胞降回正常指标?

yunchuan

我是偏低,医生让大补呢,你爱人的应该没事,过段时间宝宝断奶后可能就会好了

提问者对回答的评语:恩恩