sucailing

两个月的宝宝大便应该是什么样子的?

我儿子两个月了纯母乳喂养,我最近吃水果不少,儿子拉的大便很稀,这是腹泻还是正常?请问这个时期的大便应该是什么形状的?

甜甜(妈妈)

纯母乳喂养的宝宝大便本来就比较稀,要注意观察便便的颜色和便便的内容物。
哺乳期本来就应该适当吃些水果的,不过不要吃过量,而且要注意水果的性质,最好吃些性质平和的水果。

~二个宝贝~

只要便便是金黄色的,问题就不大,只是水果不能吃太多,毕竟宝宝在吃奶。

shanwaiyoushan

如是母乳喂的就少吃点青菜和水果还有比较清凉的食品也少吃,宝宝的便便就没那么稀了。

littlecherrymama

正常,只要是黄色的就没问题,我家宝宝快三个月了,有时便便还带泡沫呢。纯母乳这样没事。