楷睿妈

宝宝大便是否正常?

我的宝宝56天了,最近大便非常稀,像黄水样,一天两次,精神状态都很好,没有异常反应,一直吃母乳,不知是否正常?

shanwaiyoushan

如果是吃母乳的请问妈妈是否经常吃青菜之类的,如是那妈妈就少吃点,宝宝的大便就没那么多黄水,这样没有什么的,我以前的宝宝也是这样。

提问者对回答的评语:谢谢

~二个宝贝~

一天两次不为多,母乳宝宝一天4-6次都是正常的,只要妈妈不吃太凉的东西,就可以了。

亲亲皓然

一天两次不为多,母乳宝宝一天4-6次都是正常的,只要妈妈不吃太凉的东西,就可以了。