leo001

为什么我的月经来得很不正常?

今天我来月经了,可是月经的颜色很黑,不知道怎么了,请大家帮帮忙?

leo0771

最好你医院看看,有时候刚开始的几天会是这样的,如果月经不是腥臭的,可能就是热气,你喝点花红冲剂看看,效果会好点。祝你健康

提问者对回答的评语:是这样的吗?我试试看,谢谢你了

~奈呵乔下ㄅ坧頭ㄆ287QQ

大家帮帮忙,我生过小孩后,月经都会提前几天了!而且很多,过了,有时候也会有点血,这什么情况啊