hongyeaini

怎么回事啊

我啊老腰疼怎么搞的,,上次上医院做过检查,,做了b超啥的,,说肾脏没事,让看外科,,由于某种原因没查完,,可现在还是老痛,,不知有谁可以帮我,谢谢

anyatang

是不是抱宝宝扭的,我这前就是有一段时间疼了三四个月,后来医生说我坚持一两个月不抱BB就好, 果然好.了建设你也试试.

晨风雨露

从事什么工作的啊,是不是曾经有什么外伤或受凉。最好再拍个片子看看是不是腰椎的问题。

LSK80727616

是不是曾经弄伤过啊,最好去找找专科啊