yaoyue

哺乳期会怀孕吗

哺乳期会怀孕吗?没有老朋友来,又怎么判断呢?

nuannuandeai

一般在产后4-6周可以恢复月经,但是由于受到产后体内激素水平以及哺乳的影响,月经可以推迟到一年以内甚至一年左右恢复。没有月经恢复但是是可以有排卵的情况的,所以在月经没有恢复前也是需要做好避孕措施的。
哺乳期怀孕症状一、月经完了;因为有的人在哺乳期也会有月经来潮的现象。

哺乳期怀孕症状二、胃口变化,露相恶念、呕吐,寻常喜欢吃的东西,而今不爱吃了。

哺乳期怀孕症状三、乳房变化,乳头颜色转深,乳房会肿胀起来,淡淡触碰会产生疼痛感。

哺乳期怀孕症状四、尿频,怀孕时身品尝分泌出一种荷尔蒙,对膀胱产生刺激而导致常有如厕的感觉。

哺乳期怀孕症状五、疲劳,没有力气,想闭目。

但是结果还是以化验检测才是恰当的,避免用症状来断定是否是怀孕。

展展

医生说有怀孕的可能,所以要做好避孕措施!

longyu2000

当然会,没来月经但是会恢复排卵,所以要注意避孕。如果奶水少了或没有了,就是怀上了。

sucailing

不可轻视啊,一定要注意避孕,两年之内都不能怀孕的

miyukimami

哺乳期确实很难判断的,做好避孕措施,还有如果感觉不对,快点买个测孕的测测看,这样放心点。