liling1225

怎么回事啊

我女儿5个半月了,吃母乳,偶尔给点鸡蛋黄吃。平时补的伊可新AD,和乳加力。近1周我总能闻到她下身有种味道,象臊味。平时我一天用清水给洗1-2次。但还是有味道。请问这是怎么回事啊?会不会有炎症?谢谢了

nxjxy22

现在天气热,宝宝很容易出汗,如果你的尿布再不及时更换,都会有股味的,宝宝的尿布最好用开水烫烫。

HXQ2000

那你平时都用尿布还是用尿不湿啊,如果用尿不湿你可以试试不用它看看还有没有味!~~

lxcgjybb

是这样的,没事的,我女儿也是这样的。自己平时还不是一样也有股味儿。