pdxnihao

宝宝干呕

我宝宝最近老要干呕不知道是什么原因

whiterose521

婴幼儿出现干呕有的是由于食道下端括约肌的功能缺陷,引起胃液或者胆汁还流食道一起的临床征候群,部分婴儿可持续数月,如果干呕严重可致营养不良、生长发育迟缓。另外干呕的情况应考虑为胃消化功能不良,建议少食多餐,上医院消化科就诊。另外可以检查孩子咽部是否有不适。

maaimei

我家宝宝也有这个现象,可能是因为胃浅,或者不小心把手放进嘴里就恶心了,有时候一看见吃药的碗,就会呕,条件反射

zhangweixuan2007

没事的,只要宝宝吃喝精神正常就不用担心。祝宝宝健康成长

亲亲皓然

没事的,只要宝宝吃喝精神正常就不用担心。多给宝宝喝点水,不要给宝宝吃不容易消化的食物,祝宝宝健康成长