jiegegeaiyatou

宝宝的问题

我的宝宝四个月了,母乳喂养,宝宝放屁的时候会带便便,咳嗽的时候也会带便便,是腹泻吗?还是别的原因?

晨语妈^-^

我家小语也是4个月大.这么大的孩子就是这样,前天小语也是因为呛奶咳嗽的时候放屁带便便,但是没有腹泻.昨天就好了.
我觉得可能是孩子小,咳嗽打喷嚏时腹压猛的增加,便便就憋出来了.只要孩子精神好,吃奶睡觉没有异样就没关系.

yangcaihong1980

我家宝宝那么大的时候也有过这样的情况,尝试过一些方法,都不管用,宝宝精神很好,后来没有特意去管他,六个月自然好了。你家宝宝精神怎么样?如果宝宝一切还好,请不用担心。