Fairysonw

关于体温

我女儿前两天发热37.7吃药一天没退,又去医院看,吃药三天白天体温37.2-37.3,晚上都是36.5 较之前没病的体温36.8,现总退不到了.很奇怪.

晨语妈^-^

可能是因为天气热吧.前天我家小语也是37.3 我老害怕她发烧,但是她精神一直很好,能吃能睡.小语爸在网上查询的结果是:只要孩子体温稳定,情绪正常都没事.人都有个体差异的.你的宝宝应该没有问题.

亲亲皓然

这个没事的,多给宝宝喝点水就好了