liuyanwu

急!小红豆

我儿子现在四个月了,头上长出了好多一颗颗的小红点,孩子总是喜欢用手去抓,有的还抓破了,请问那是什么?有什么方法可以解决?是不是好痒呢?

亲亲皓然

我家宝宝从生下来就有湿疹,刚开始是小红点,我们是到深圳儿童医院给看的,医生说宝宝长大点就会慢慢好了,然后给我们开了两种药,一种是尤卓尔,一种是可润,其中尤卓尔就是湿疹严重的时候用的,每天用两次,擦到湿疹部位就行了,很快就好了,第二天就有效果的,另外一种你可以天天用的,再一个妈妈一定要注意宝宝的清洁,像我宝宝从生下来到现在我从来没有用洗衣粉,给他洗过衣服,我们都是用专门的婴幼儿洗衣液给他洗的,因为那个刺激性小,妈妈也要给宝宝多喝水,不要吃容易上火的食物,我们家宝宝5个月时湿疹就没有了

chongchongbaby

湿疹或者是痱子吧!注意保持清洁,衣服要穿透气的!晚上盖的不用太多,宝宝火气很旺的

Weijinghua

湿疹!我家宝宝也是这样,很痒的,去医院配点药水抹抹,不过不除根,应该多到室外通风的地方玩,慢慢就好了,我家的就这样!

猫猫爱宝宝

应该是痱子吧,天气热了,一定注意不能捂到孩子,晚上宝宝睡觉用枕头,如果一夜不翻身也很可能起痱子,你可以用宝宝金水擦一下,我宝宝前段时间头后面起了好多,喷了那个很快就好了!