liuxiaoxia

3岁宝宝能长期用安利产品吗?

前几天,有个朋友给我推荐让我家宝宝用安利产品,经过他们那里的手诊医生看过后,说我家宝宝有点贫血,消化不好,推荐吃儿童铁质片vc还有蛋白粉,原来只听说安利的还可以,就是不太了解,总觉得药补不如食补,怕长期吃有了依赖性,请问专家,象我家宝宝3岁,能长期用吗?有没有副作用?

loveyougege

我怀孕时候都有在吃安利.效果说不上好坏.我个人是觉得实补是确实要好过于药补,需要的话可以吃一段时间,建议不要长期吃.因为毕竟是药,是药三分毒.