天方夜谭

亨氏婴儿果泥怎么样?

我家宝宝7个月了,看到许多杂志上介绍亨氏果泥不错,所以想给宝宝吃,但不知道大家有何建议,期待您的高见,谢谢。

沙沙妈妈

它确实也不错,当然还是不如自己做的好,不管怎么说成品一定是会有添加剂的.果泥自己可以做的,买个搅拌机,特别简单.胡萝卜泥也是可以自己做的,煮熟后,切小块放进去加少量白开水出来的的成品是一样的.卫生,健康又营养噢.

Happy子墨

不要吃了, 你看现在什么东西保险呀? 还是自己买水果,自己做吧!

儿科专家

我家宝宝吃的满多的,尤其是胡萝卜泥,因为其他的果泥我们自己都好做,但是胡萝卜不行,煮得再烂宝宝吃下去后拉出来的还是胡萝卜,所以我建议你自己做苹果泥、水蜜桃泥、雪梨泥什么的,胡萝卜可以买亨氏的。

LEE

表面看起亨氏的比较粗,汇力多的比较细腻

shaman

自己做比较好

xiaodouzi

我很少给这些儿子吃的,现在的水果又多,可以买新鲜的给他吃。

qingzi

baby七个月了,我都不让孩子吃果泥了,自己制作不费劲,又干净卫生,花样品种又多。你可以买个研磨器,就什么问题都解决了。

沙沙妈妈

孩子六个月时,她大姨给送了一件,但我认为孩子进口的东西最好还是自己做的放心,打开了一瓶自己品尝了味道,把其余的都退了.然后自己做胡萝卜泥,挺简单多试两次就好了.
后来看到报道亨氏豆奶粉在以色列、辣椒酱出现苏丹红,真的觉得自己的正确.现在曝光过的食品问题有多少,都是大公司,亨氏、雀巢奶粉、惠氏奶粉、麦当劳、肯德鸡、这是曝光的,那么隐藏在背后的、不为人知的还有多少?其实一个简单的常识:一种新鲜的食物经过加工,为了延长它的使用期限、保持色泽鲜艳诱人、需要很多的添加剂进行保质、保鲜,处理过后,还会和原来新鲜的食物一样吗?
孩子是自己的,不能象以前要个三、五个,现在只能生一个(也有要两个的),听了广告或别人宣传的,觉得没给孩子吃是对孩子大大的对不起,殊不知给孩子吃了才是大大的对不起。对孩子的喂养我觉得做到干净、卫生、天然、新鲜、均衡,还有要饥饿喂养,让他有兴趣、有食欲就好了。
还是那句话:粗生粗养出壮儿。

竹雨

在自己顾不上给孩子做的时候,可以偶尔买着吃。

拉拉的妈妈

不怎么样,不会有自已做的新鲜,只有自已做的才能保证选料最好,不含任何防腐剂。

seven

同意然妞妞妈的观点,亨氏还是不错的,我选的也是亨氏米粉.